A password will be e-mailed to you.

灰色

这座日式住宅,选择将首层改造成LDK

这间房屋建在一座山上。由于布局很难再进行变化,因此在尽可能保持原样的基础上进行了改动。由于一个墙没法动,因此厨房,客厅,餐区的动线被改造成回字形。 整间房屋的基调是简约灰色墙,地板选用高级的木材,同时,厨房门以及洗脸柜门等都是选用的同样材质,这种延续性可以让居住者享受木材的美丽纹理。居者可以依据自己的心情...

为了满足自己的兴趣,他们在玄关处设立了兴趣角

K夫妇期望能够居住在一间可以享受他们爱好的公寓里。最终他们决定购买这处建成33年的房产,公寓面积大约在100平米,位于建筑的一层。 他们的爱好,自行车,可以方便地推进推出,同时,室内可以骑上自行车,感受宁静而阳光的起居环境。 其实,K夫妇原本打算自己新建住宅,尽管新住宅可能会有各种好处,但他们想象不...

日本工业自然混搭公寓

这间85平米的日本公寓,位于东京文京区目白台的安静奢华住宅区当中。 封闭而独立的厨房改造成面对面式的中岛,并俯瞰客厅。通过摆放宽敞的工作空间,设计师保证了流畅的动线。主卧室从16平米变成12平米左右,更紧凑但保证了其作为主卧室的必要空间。房间空间的缩小,留出了一处房间,这里既可以作为房间,也可以作为玄关的一角兴趣...

这间细长公寓的DK区,配色和布局耐人寻味

这间位于澳大利亚墨尔本的公寓由BoardGrove建筑事务所翻新,最大限度地利用了自然光,同时打开空间之间的循环,在每个房间之间创建多个开口和路线,增加每个房间的灵活性。 由于客厅,餐饮和烹饪区的开放式设计,目的是避免刻板的功能厨房作为生活区的背景。设计的目标是创造一个更模糊的烹饪区域,作为艺术品的集合,...

54平米长方艺术气质公寓

这间54平米的公寓共有两室,长方形的布局并没有限制住空间的装饰。 因为空间没有了玄关,厨房空间作为主要的活动空间,整合了客厅与餐区。为了减少占用空间,餐区只放了吧台,去掉了吊灯,用顶部的射灯来进行照明。 会客区放弃了电视,利用巴塞罗那椅作为空间焦点。空间墙面的大幅绘画作品,加上天花板的轨道灯,让空间更像是一...