密码会通过邮箱发给你

这间位于以色列特拉维夫的包豪斯公寓当中,浅色和玻璃墙共同为室内创造出额外空间的幻觉。公寓由Studio 6b设计学院的建筑师Amir Navon和室内设计师Maayan Zusman一起改造而成。

通过与室内设计毕业生Dana Sagive和Naama Tison Vilotsky – 同样来自Studio 6b设计学院 – 一起工作,Navon和Zusman负责将空间开放,同时为空间增加更多的房间。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

该公寓位于城市中央林荫大道的包豪斯大楼,面积为70平方米,拥有自己的私人花园。

通过拆除墙壁并重新配置原始布局,设计师将一间卧室,一间浴室的公寓改造成一间带紧凑型室外和室内厨房的两室,两浴室公寓,同时还有着位于客厅内玻璃箱中的家庭办公室。

在之前的装修过程中,公寓的天花板被降低,柱子变厚,以提供建筑支撑。


为了营造出明亮而通风的外观,轻质的橡木人字地板与浅色搭配,而厨房和浴室空间则采用黑色调。

设计师解释说:“我们希望提供较深的对比度,而又不会让空间显得封闭。 你可以在灰色的厨房里,黑色的连接浴室(以金色做焦点色)看到这种设计,黑色的人字形瓷砖地板则用在第二个浴室里。”

在建筑物早期装修过程中也添加了一个“安全屋”,现在被改造成了次卧室。两个穿孔的可以放入模块化黄铜钩的木质板材被用作收纳货架。

整个公寓以黄铜作为焦点,并以灯具及配饰的形式加以呈现,包括餐桌上方的Lambert和Fils吊灯。黄铜灯也安装在公寓加厚的结构柱上,以便将它们整合到新设计中,而不是隐藏它们。


为了节省空间,衣柜在卧室和客厅之间被做成墙壁的一部分,而半透明的玻璃门让光线可以在起居室之间流动。

位于房屋入口处的玻璃工作室面对着起居区。包装空间的窗帘可用来保护隐私。

一系列不同长度的搁架单元从用餐区延伸到整个起居区,进入玻璃办公室。

“由于尺寸非常重要,我们选择购买少量物品和定制设计,包括橱柜,货架,床边单元,镜子等,”设计师说。

室外,花园的地板更换以搭配建筑物的外窗,并安装了绿植墙,在提供鲜活氛围的同事,又不占用宝贵的占地面积。

 

Edited by 室优嘉兰™
via, dezeen
Photography, Itay Benit



无觅相关文章插件,快速提升流量