A password will be e-mailed to you.

la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-1

La SHED 最大限度地提高了建筑的自然光线,创造出功能化的布局,为屋主提供了独特的建筑体验,将有助于他们的生活方式和顺应季节的变化。

服务空间,如收纳,浴室和空气流动主要布局在一楼物业的前面,其余则隐藏在后部,保证了隐私。 这种隔断自然地描绘了前庭,并且保护了建筑的前门面。

厨房位于双层高的中庭空间并置于楼梯面向后花园处。在夹层楼的书房区域可以俯瞰厨房,整个空间沐浴在从落地窗透入的自然光当中。厨房的地板,天花板和楼梯的墙壁都铺满了松木,为白色的钢楼梯增添了温暖,同时给人一种轻盈和美妙的感觉。楼梯悬在夹层楼的地板上,将光从夹层传递到首层,并创造出令人印象深刻的光线对比。

160924

la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-2 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-3 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-4 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-5 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-6 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-7 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-8 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-9 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-11 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-12 la-shed-architecture-clark-house-montreal-canada-13

Edited by 室优嘉兰™
Photo, Maxime Brouillet
via, interiorzine



无觅相关文章插件,快速提升流量