密码会通过邮箱发给你

c32525_1afc0da1026a45a2992d7dd7e97b4690
这间住宅,由温哥华的室内设计公司Hazel + Brown设计。

整个住宅共有两层。空间以白色原木为底。首层作为会客,用餐的社交区域,而二层则是休息区。

一层空间根据用途为大空间进行了分隔,而并没有通过硬装进行隔断,这样的好处是,让整个空间显得开阔。加上住宅后面宽敞的玻璃墙,外面的风景尽收眼底。值得注意的是,外门被漆成了薄荷色,减轻了视觉重量。

餐区的Eames 椅,中岛的铁制作tolix 吧凳都很好地提升了空间氛围。

二层的卧室风格各异。
【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

c32525_4f4ebf5ffcb74e6d8460044c15aa2ca6

c32525_5b637662d5074cceb525ffc439e22983

c32525_085d966dcc474bb3bf8fc910b5a9c5d8

c32525_5617c4ca954b45139ae8ef0cd0f4ba16

c32525_1990906c20f64b7e9935084e9ee5a402

c32525_98875112351e40059b2bea3bf4c5a79d

c32525_a9300baa01c642cbb06b38f9e95a1330

c32525_acb34978c19649e991eb3d747ba1d92e

c32525_bc1c2a83c1e64c46b20add536a787c6a

c32525_c5d2fc1decf044e28ec4b076ebb69836

c32525_d50c8966ebb2460599587adb43b8a1b1
via, desiretoinspire



无觅相关文章插件,快速提升流量