这间精致的公寓最近经过重新装修,为客户提供服务。因为客户曾在哥本哈根生活多年,在简约的室内设计中感到舒适。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

所以,回到俄罗斯的莫斯科,他决定这正是他想要的新家的风格,所以由他的建筑师Boris Denisyuk领导的建筑公司buro5开始工作,并用斯堪的纳维亚风格创造了这个内饰。除此之外,他们决定用蓝色和柔和的粉红色涂上芥末色的内墙,并用家具和斯堪的纳维亚配件填充空间。

该公寓占地55平方米,位于建于1957年的斯大林主义建筑内。建筑师没有机会进行彻底改造:承重墙和横梁穿过公寓,因此他只将厨房合并客厅,让卧室独立出来。

公寓设有一间非常宽敞的厨房,并应客户要求提供两个壁橱。人们可以从走廊进入,存放外衣和所有家居用品。第二个则在卧室附近。
装饰起居室非常简单:沙发,电视和下面的架子。酒吧还设有一个吧台,是厨房的延续。
















via, Homedsgn
Design, Boris Denisyuk



(Visited 204 times, 1 visits today)