莫斯科新兴室内设计工作室 Small Studio 人小志气高,承揽商业、住宅等各项案件常利用色彩画龙点睛、或建材创造层次,逐渐于当地闯出好口碑。这间位于当地的单层公寓,因为屋主夫妻育有一个孩子,虽然整体依照北欧风为主,但考虑到孩子现阶段发展,特别在次卧选用具备平稳孩童情绪的水蓝色油漆,与纯白涂料制造几何形状,既童趣又实用。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

LDK (客餐厨区)的公共区利用天花木格栅、地毯界定区域,地面使用附带暖意的海岛型木地板,搭配明度较强的湖水绿窗帘与抱枕,为暖色为主的公共区域画龙点睛,创造视觉亮点;走至一旁的阳台,地板采用垂直水平的双向排序,结合编织吊灯创造海岛情调。主卧背墙将弧形木头当层板,能放置夫妻俩的手表、饰品的小物件,卫浴沿用湖水绿马赛克结合黑色填缝、巧配灰砖白墙,施展颜色的调配功力。


via, decomyplace



(Visited 1 times, 1 visits today)