位于匈牙利布达佩斯的这栋双层180平米公寓已有百年历史,由POSITION Collective负责改造设计,尽管室内面积宽敞,就算保留隔间墙也不至拥挤,但设计师意图创造一处多彩,开放式的现代生活空间,于是打掉隔断,将客厅,餐厅,厨房等功能不同的空间结合,仅以收纳书柜,大型家具做出区域划分,尽可能简化生活动线,加入屋主阅读喜好,打造私人图书馆。
【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

风格部分,简洁的白墙加入些许线板装饰,反映建筑古典的外观,和拼贴原色木地板搭配出明亮开阔的基底,墙面装饰以屋主收藏的大量当代艺术作品为基础,家具也依 此选择线条简洁,色彩鲜明的60年代北欧风造型,带有一点复古意味,用颜色缤纷的家饰软件营造现代感十足的多彩风格。

via, decomyplace



(Visited 1 times, 1 visits today)