如何通过设计辅助居住者拥抱生活的美好,是每位设计师中心理念。

这间由布达佩斯设计工作室 POSITION Collective 改造的案,翻新自 60 年代的住宅,针对过往陈旧动线细致琢磨,拆除了部分墙面、结合环状动线串连各空间,提供自由灵活的舒适区域。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi


全室以灰白色调延伸天地的墙壁制造层次感,公共区域使用错落式木层架增加空间活泼感,同时当作摆饰区,满足热爱艺术及旅行的屋主,此处也巧妙搭配鲜黄色板凳点亮区域,餐厅则应用木作高柜延续风格,结合单椅上的绿色座垫妆点,赋予清新气息。卧室运用白色拉门连结卫浴,有助于加强空间简洁。

via, decomyplace



(Visited 1 times, 1 visits today)