秉持「没有不可能达成的挑战」的西班牙设计工作室Miriam Barrio将自身热情灌注于住宅,希望用细节刻画每一个耐人寻味的空间。

就像这间位于巴塞罗那的现代公寓,总体色调采用蓝白交错的鲜明颜色,描绘朝气蓬勃的海军气息,并利用简约线条赋予质感。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

为了提供宽敞明亮感,客厅使用白色线板及明镜设计,搭配同色系的米白沙发,大理石茶几与柔质窗帘增添光感,并于地面铺叙人字拼木地板,注入暖心氛围。餐厨区利用漆料涂刷成大型方格作为界定,上方吊挂金属设计灯饰点缀,选用黑白餐椅呼应整体格调;主卧及卫浴则分别应用鲑鱼粉,典雅绿妆点,加上植栽,金属硬件赋予轻奢风情。

via, decomyplace



(Visited 450 times, 1 visits today)