这间时尚的阁楼是在公寓楼顶上技术上相对独立的单元。布局设计为十字形状,这样可以分离不同的功能区域。有一个用餐区,生活区,儿童房以及卧室。在布局的中央,即建筑的中央核心,是连接阁楼的楼梯和能通到建筑其余部分的电梯。布局围绕深灰色核心展开。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

公寓的主要特点是有着壮丽的景色和落地玻璃幕墙,可以充分享受景观。这让你觉得整个城市都在公寓里面。整个居住区是一个大的开放空间,以最大限度地发挥这种效果。这就从公寓入口处就创造了让人震惊的景色。在夏季,门面的大玻璃面可能会导致过热。出于这个原因,设计了一个特殊的冷却系统。天花板沿着立面穿孔,低速冷空气被驱动到玻璃上。这可以防止墙壁上的可见网格或嘈杂的空调装置。

厨房与用餐区利用石制中岛隔开。用餐区的主要特色是巨大的木桌。桌子和钢琴的大小和重量迫使我们使用起重机能够搬到公寓中。

公寓的四个区域都有自己的浴室。浴室的设计与各处空间的设计一致。主浴室与浴室附近的衣柜上的贴面颜色相同。两个十几岁的男孩的浴室使用对比的小蓝色马赛克和地板到天花板大幅面覆盖。

照明使用了Deltalight公司的半嵌入式射灯。客厅中央的天花板灯由Sattler公司制造。西班牙Marset公司的装饰灯挂在床头柜上面。


Edited by 室优嘉兰™
via, homedesignworld



(Visited 1 times, 1 visits today)