由巴黎、香港设计师领军的国际室内设计团队BEAN BURO,深信成功的空间设计需由设计者、使用者共创,他们最新作品翻新香港210平米 老屋,为祖父母、年轻夫妻与小孩规划三代同堂的舒适住宅。

房子位于铜锣湾山脚,周围环绕自然树林,设计师打通起居空间,以纯白作为墙面、天花板主色,使用大面积浅色木质地板,家具、橱柜也以低彩度搭配极简造型,完成现代感十足的明亮空间。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

客厅中最惹眼的绿色隔间系统柜不仅创造了充分收纳,呼应窗外绿意的选色也让淡雅客厅增添跃动感。厨房的大理石中岛下方设有隐藏壁炉,并以壁炉为中心规划客厅主墙,为用餐区与客厅做出区隔。料理区设有玻璃拉门,关上便可完整隔绝油烟。卧室挑高部分留作阁楼,可作为更衣间与休息卧榻使用;通往阁楼的楼梯则替卧室增加更多收纳功能。

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



(Visited 41 times, 11 visits today)