建筑公司AKB – Atelier Kastelic Buffey已经完成了加拿大多伦多市中心的现代住宅Summerhill Residence,该住宅是专为一对有着年幼小孩儿的职业夫妇设计的。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

家有着高大的细长的窗户,红砖和黑色雪松板材立面。


进入这处现代的房子,有一个含内置壁炉的休息区,可以享受街景。


用餐区位于客厅旁边。内置的餐具柜排列在墙上,而白橡木被用于木地板。


天光贯穿各个楼层,终止于餐桌上方,取代了传统的吊灯。夜晚,隐藏的LED灯则为室内提供了微妙的光芒。


用餐区旁边是厨房。白色的极简主义的橱柜填满墙壁,一个长长的厨房岛为客厅空间的座位提供了靠背。


通过厨房的门或从较低的客厅处,可以直通后院,那里是由不同层次的烧烤,种植园和户外用餐区组成。


回到室内楼上,有一个房间内置的木制橱柜,满足了简单用途的办公桌。木架子提供了一处展示个人物品的地方。


在孩子的卧室里,一个小小的作业桌子夹在衣柜和墙壁之间。两个木架子则放置着喜欢的物品。


在浴室中,灰色的石材瓷砖与简约的白色梳妆台和浴缸相结合,营造出现代气息。


家里还有一处专用于小型健身房的空间,可将瑜伽垫放置在窗户前。

Edited by 室优嘉兰™
Construction, Wilson Project Management
Photography, Shai Gil



(Visited 63 times, 19 visits today)