全新Tiffany Blue Box Cafe与家居配饰系列于纽约第五大道旗舰店崭新现身,日常用品、婴儿商品、纯银摆饰及容器、Tiffany香水区,在全新装修后的纽约旗舰店四楼亮相。 Tiffany艺术总监Reed Krakoff表示:「Blue Box Cafe 与家居配饰楼层传递摩登奢华氛围,创新体验迎接崭新Tiffany。」

令人惊艳的工业风设计与Tiffany传承工艺及经典元素相互呼应,充满趣味与惊奇,并以优雅的人字纹大理石与天河石点缀,呼应全新家居配饰系列强调日常质感品味生活。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi


别出心裁地利用生活常见物品来展示Tiffany珠宝是Tiffany著名橱窗设计师Gene Moore的个人特色。他在1978年的橱窗布置中,以立体鲜明的霓虹灯为背景巧妙展示一个油漆罐;在新的家居与配饰系列中,这个常见的家庭用品则摇身一变成为纯银镶饰的水晶冰桶。而以纽约市街道与地铁随处可见的钢板图纹为创意发想的Loring Tea Set茶具组,则是向Tiffany荣誉设计总监John Loring于1979年设计的桌面用品致敬,并由Tiffany 工作室以手工重现此工业风图案。

通往四楼的楼梯间可见由知名设计师组合Ronan and Erwan Bouroullec打造的灯串、Tiffany家居配饰系列灵感来源之一的&符号、以8000个螺丝打造出Tiffany品牌创办人Charles Lewis Tiffany肖像,摩登组合提供焕然一新的惊艳感受。

Blue Box Cafe空间以品牌代表色Tiffany Blue点缀,结合纽约城市与Tiffany品牌特色,Cafe内提供顶极品质的经典美式餐点, Menu也会依照季节更换调整,迷人的氛围与摆饰让顾客享受最梦幻的经典Breakfast at Tiffany。

Edited by 室优嘉兰™
via, tiffany



(Visited 76 times, 6 visits today)