乌克兰设计工作室 Fateeva Design 为 6 人家庭规划一间仅66平米 的公寓,如何妥善利用五角型格局,并为 4 个孩子保留充分空间成为规划的重点。

开放式厨房旁紧连着客厅,沙发选择较高的设计兼作餐椅,让最大的起居室同时兼具用餐、会客功能。 2 间儿童房采用相似设计,使用上下铺床节省空间,床铺旁设有宽敞的书桌,并设置高至天花板的系统柜,充分保障收纳空间。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

因为格局不方正,房屋中央多出的区块被设计师隔成大人的工作区,并用拉门节省空间,除了不让中央流于过渡的走道,还能额外打造更多收纳。设计师还利用色彩为家中营造一致感,除了带来宽敞感受的大面积白色外,主要以枣红、深蓝两大色系搭配不同明度的灰阶色彩为空间定调,比如蓝色卫浴就是男生专用,简单明了又增添活泼感。

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



(Visited 102 times, 5 visits today)