1994年在克莱佩达成立的“Bandeliu kepyklele”(立陶宛语为“面包店”),以其产品为城市的居民和客人带来欢乐。这座建筑具有文化价值,因此,设计师试图用现代的手法间接反映其价值,并利用最新的室内时尚设计趋势来达到这个目的。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

入口处,地砖部分也用在了墙面上,同时柜台门的白色装饰板,给室内带来了历史感。一些元素,如金色的吊灯,相同颜色的柜台底座,金属架上的架子和结构的金属色,给人一种既有历史感又有现代感的内饰的印象。

独特的薄荷绿色是对当前室内设计趋势的赞扬。墙壁的白色背景非常有助于展开这种颜色的游戏。有节奏地重复式的椅子,架子结构和垂直吊灯给空间微妙和装饰性,与颜色一起创造出俏皮而时髦的内部空间。标志和内部标牌也是设计师为这处面包店专门设计的。

photo, RamūnasManikas
Edited by 室优嘉兰™
via, retaildesignblog



(Visited 148 times, 1 visits today)