日本建筑设计公司スタイル工房stylekoubou 秉持着「创造出幸福感居家」的理念,期望居住者能带着微笑入住、享受自然美好的生活,因此将住宅条件结合屋主一家的生活习惯,拆卸部分墙面使空间显得更加宽敞充裕,通过建筑模板、老家具、黑框铁件、木头等元素塑造充满绿意的温馨空间。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

简单点装修,半包装修(限北京)

只要258元/平米 起

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

设计师考量屋主一家热爱自然气息,从玄关进入即可发现植栽,满足绿意围绕居家的自然感,同时也将原作为起居室的空间改为工作区,让屋主在工作时也能享受阳台的和煦日光。另外,由于一家人的储物需求,便将原厨房改成衣帽间,并配置步入式壁橱来收纳书籍、衣服等物品。

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



(Visited 123 times, 1 visits today)