汇报下工作,想法,以及,拜托大家帮忙。

大家好,我是小室,自3月有娃了以后,便极少现身跟大家聊聊工作情况。

长期关注我们的朋友们都知道,本来今年年初我们有计划拓展业务,期望为更多的用户提供设计服务,但最终的结果不令人满意。

本来也想找合伙人,但现在看来也不是什么简单的事情,从经济,理念等方向来看,都不能另双方满意,所以也只得暂告一段落。

没人,没钱。

因此,我们在今年微信当中增加了广告。虽说有时候也会被读者指摘,但还是感谢支持的各位,至少让我能填饱肚子,继续理想中的事业。

同样,在这一年间,也感谢朋友们的支持,完成了几个家装以及工装的设计,算是没有偏离业务轨道,可以继续在这件事情上探索。

我从不讳言我是半道出家,从IT迈入室内设计(装修)这个看似满身尘土味的行业。曾有人劝我,你以后别说自己以前是IT的,这样让人觉得你不够专业。我当时也犹豫过,但我觉得还是应该对人有话直说,设计这件事本来就应该建立在彼此信任的基础上。再者,估摸着也有很多专业内的设计师可能还不如我吧(说些大话自我鼓励…)。

一个人确实有时力不从心,从内容编辑,到网站维护,有了设计工作需要上门量房,出方案,陪着客户选品,挑建材。别家一个团队做的,我这儿一人搞定。虽说辛苦,但至少积累了很多。

当然,长远来说,也不是个办法。

也许你记得,我们成立之初时就说过,我们就是要为大家带来更多的生活灵感,让你家更像是你理想中的样子。今天我可以说,我们初心未变。2年来,我也帮助了近20余个家塑造出了他们理想的生活。

但是,光靠我一个人的力量始终有限。

因此,在今年,我们还做了这样一件事,尝试将施工纳入到我们的服务范围。并且我们给它去了个名字,叫“简单点”。

  • 为什么叫“简单点”?

装修本来是件繁琐的事情,谁都希望它能够简单一点。

而从真正装修过程中来说,真正繁琐的其实是硬装阶段,因为时间短(2个月到4个月),很多决策需要在短期内决定下来。相比来说,软装可以是循序渐进的过程,你可以不断地因着自己的喜好,来改换家的样貌。

因此,从装修上来说,我们来让它简单点,只做半包,主材及后期软装的选择交给你。

此外,简约风格的精髓就是要让家、生活简单一点,工作和社会已经如此繁杂,那为什么不回到家,让家更简单一些呢。

这也是我们为什么从半包做起的原因。

  • 为什么是半包?

半包的定义是,包工、包辅料(水泥沙子大芯板电线水管等等)。主材(家具,门,卫浴五金,橱柜等等)则不包含。

之所以选择半包,其实一方面是为减少你的装修成本(主材的水分相信你也有所耳闻),另一方面,则是为让你能够参与到装修这件事情当中来,因为你的家,一定不想跟别人家看着一样。

因此,尽管半包较全包可能需要你费些心,但如果自己家都懒得理,何以能够打造出自己的理想的生活呢?

  • 价格多少?

面向不同用户,我们推出三款装修包。基础,标准和高级,分别面向出租房,简单翻新以及需要精细装修的用户。

价格分为三个部分,套内部分,套外部分,另计部分

套内部分是指建筑面积60平米内(含)部分,该部分为起步价,即,如果你家建筑面积小于60平米,则最终价格都是该部分价格。

另计部分则包括水电(水50元/米,电40元/米),房屋独特造型等。由于依户型不同而不同,因此需要单独计算。

如果以70平米的房子计算,选择三种装修包分别需要花费(另计部分未算入),19380元,22680元,27380元。

欢迎拿着我们的价格和后面的施工内容去比价。

  • 工人经验怎么样?

在挑选合作工长的时候,我特别注意了这样两件事,一是,他是不是只把眼光放在眼前,二是,他是不是也有颗不安分的心。

好在经过多次沟通与合作后,让我选定了现在的合作工长。

他姓张,虽是90年生人,但已有10多年的工作经验,他的团队共有50余人,都是与他一起工作了至少十年的工人。

装修经验以及良好的口碑,让他获得了多个工长平台的优秀工长荣誉。而且,最重要的,他与我一样,都期望能够不断进取。

张工一年回单(客户介绍带来的单子)在20多个左右,其口碑由此可见一斑。

 

  • 你们的装修都包含哪些内容呢?

主要包含下面这些,根据装修包的不同,所包含的项目会有所差别。

  • 服务区域

目前是北京。

 

  • 服务的大体流程是?

你可以通过我们后面的预约表单留下信息,我们会安排人员上门量房并与你探讨大概的设计方案。最终报价会在1-2天内给到你。

如果你觉得合适,就可以找时间与我们签合同并定期开工了。

开工后,各阶段都会有监理来进行质量验收,装修费用也分阶段结清。

最终,全部验收合格后,结清尾款。

之后,便进入长达5年的装修质保期。

 

最后,是请大家帮忙的环节了。

如果你觉得我们的服务听着不错,欢迎把我们这篇内容分享给你的朋友。至少给我们一次露脸的机会,给你的朋友多一种装修的选择机会。

无论你或你的朋友是否最终选择了我们的服务,我们都感恩与你有缘。

如果你或你的朋友选择了我们,我们一定会拿出我们的诚意服务到底。

感谢大家。



无觅相关文章插件,快速提升流量