改造老屋已非新鲜事,如何为住宅赋予新意才是关键。这间伦敦的复合式公寓,建筑为维多利亚时代早期所建,直至 2013 年经 PKS Architects 修缮后再度公开租赁。整体简约清新,并于单调白墙旁,施以黑、灰及粉红色搭配,同时结合艺术挂画与珍藏球鞋,让搜藏品融合居家,一展品味。

设计思考:涂刷单墙建议选用低彩度的色彩,才适合长时间久待。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

位在二楼的公寓十分宽敞,设有五大基本空间,采用开放式设计的三厅合一将黑色墙面结合金属灯饰,塑造空间强度,厨房区域则以白色厨具演绎柔和,平衡整体氛围。往二楼的木作楼梯旁挂有多幅意象画作,以及运用木纹纸盒摆放的球鞋,呼应完整风格;双卧室设计皆运用柔色墙面或拼花壁纸呈现质感,有别于公共区域的抢眼,回归沉静。

—— 推广 ——

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



无觅相关文章插件,快速提升流量