这间面积仅26平方米的小公寓布局恰当,其空间被加以有效利用,使得它看起来各方面来说不会不舒服。相反,空间虽然简单,而且由于显而易见的原因,几乎没有家具填充。唯一现存的分隔墙是将卧室与其余空间隔开的隔断,即使这样,它也是由玻璃制成的,这样空间被分开而不会切断自然光的流动。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

生活区铺有厚厚的地毯,上面放着宜家的模块沙发,给人一种舒适和温暖的氛围,邀请你享受小角落。木质的厨房尽管很小,却是开放式的,所以它在使用时充满光线。厨房高柜,直达天花板,提供充足的收纳空间。

一张小小的黑色餐桌和两把现代的椅子靠在玻璃墙上,把卧室客厅分开,一张舒适蓬松的床提供了休息的空间。在狭小的空间里,重要的是要知道如何放置家具,不会干扰内部的自然流动,并创造简单而实用的空间。

—— 推广 ——

简单点装修 >> http://t.cn/RjTh3gi





















Edited by 室优嘉兰™



无觅相关文章插件,快速提升流量