罗马尼亚设计师Bogdan Ciocodeica和Diana Rosu设计了这间现代,工业美学和温馨风格的公寓。

公寓位于布加勒斯特市中心,面向家庭的生活方式,开放,灵活和充满活力。这些方面是以白天活动空间的开放为重点的新功能和空间方案定义的主要因素。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

元素融合成一个共同的形象,木材覆盖的收纳区域和创造的居住区与房屋的其余部分分离为空间提供了流动性和统一性,同时创造出中性的背景。深灰色的金属元素,具有对比性,成为室内的亮点,同时也划分出不同的区域,创造出与众不同的空间焦点:入口大厅,厨房区域,玻璃门和起居室上方的毛毡灯。必要时,金属和玻璃墙可以创造出一个独立空间,将厨房与房屋的其余部分分开,使其成为用餐区的背景。

入口大厅内可以观察到类似的颜色和图案,木制墙板将其从日间区域和滑动门分开,涂成与墙壁“灰色”相同的深灰色,以“隐藏”进入更私密的屋子。

整个室内空间的背景都是同一种配色,这是整体设计的主体框架,为小型的干预和个人物品提供了中性的背景,为每个私人空间进行了个性化设计。

Edited by 室优嘉兰™
Photo, Kinga Tomos



无觅相关文章插件,快速提升流量