Croatóan咖啡厅和咖啡店位于保加利亚普罗夫迪夫市,Studio 8½ 负责整体概念与设计。这里位于城市中两个繁忙而嘈杂的林荫大道角落的老房子当中。总面积仅为25平方米,一层,分为:门厅,小酒吧和客人的地方,三个小桌子与商品销售区 – 杯子,马克杯,T恤,书包和书籍;加上服务空间 – 微型的储藏室和一个卫生间,与灰色的墙上的隐形门相连。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

设计的主要的思路是,将重点放在咖啡本身,并将咖啡机放在咖啡吧的中心。材料及配色干净简单 – 酒吧和桌面利用灰色水磨石装饰侧面及顶部,天然胶合板和黑色涂漆钢元素。每种材料都可以与其他材料进行简单的组合,清晰的灰色墙壁加上天然混凝土地板和水泥砖的线条。照明方案也只是作为帮助和支持其他元素,而没有将其放在室内设计的中心。

咖啡吧后面隐藏着所有必要的机器和设备。在工作台上面,有一张木质和咖啡的地图,显示出店内咖啡的来源地。就在地图旁边,是放香烟的木箱 – 所有的东西都是平等的,并没有显示与促进吸烟相反的包装。客人可以把咖啡拿走,或者在吧台上选一个舒适的位置,或者在带桌子的小房间里坐在椅子 – 所有的家具都是定制的。

Edited by 室优嘉兰™
via, interiorzine
平面设计和标识:Grafis Design Studio;
摄影:Dinko Mitev



无觅相关文章插件,快速提升流量