住宅中心不一定都在客厅,现在越来越多家庭将厨房变成情感凝聚区域,比如德国室内设计公司 OPEN RUUM 在汉堡的这件作品,量身订做放慢生活步调的餐厨空间。全屋以明亮与温暖木系元素为主轴,使用中性与白色木地板、橱柜铺排,视觉效果清新,置入不少收纳层板、抽屉,一点也不浪费能摆放的区域;辅以黑色圆形、方形把手,延续公共区的利落设计,并以黑框玻璃作为分界,居家更有层次也能阻隔油烟问题。

设计参考:白色厨房虽然看起来清爽,但也要注意容易产生油渍、脏污。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

想让木系家居多几分气质,白色木地板就是很好的选择,运用超耐磨地板、实木地板,再涂上奶油白油漆就能完成;若不想使用油漆,挑选纹路无限延伸木地板也有不凡成效;再加上中岛使用白色木纹,搭配台面深色木头,为纯白空间中划下深刻力道,加上下方抽屉,确保实用机能性。若担心居家公共区间色调无变化,不妨从卧房、卫浴做变化,效法这间亲子宅采用天空蓝、湖水绿点缀,就能玩出活泼巧思!

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



无觅相关文章插件,快速提升流量