这间阁楼公寓位在德国柏林于20 世纪所建造的大楼内,拥有175 平方米的空间,由建筑公司Club Marginal Architekten 所设计,精心巧妙的设计为室内空间带来充足阳光、还可在顶楼欣赏城市景观并在户外规划按摩浴缸。

宽敞的走廊设计,让屋主可轻松自在的在内部空间移动。夹层式的格局规划,让开放式的客厅和厨房与户外的阳台相互连结。选用组合式的收纳空间以及极简的设计风格,让空间显得更加宽敞通透。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

主卧房规划在较为寂静的角落,白色系让空间有放大的效果,另外也能让屋主在此放松休息,享受室外树叶被风吹动所发出的和谐声响。

建筑师表示,沿着公寓外墙的楼梯可通往顶楼阳台,在顶楼可以360 度环绕欣赏腓特烈斯海因(Friedrichshain)的美景,户外大型的按摩浴缸可同时容纳4个人,让大家可一同眺望柏林景色。

Edited by 室优嘉兰™

摄影: Roland Unterbusch

 



无觅相关文章插件,快速提升流量