也许你已经看过了我们微信当中关于北欧风格装饰画的内容。(还没关注?搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

看过后,你不禁会问,除了买现成的装饰画,有没有其他办法?

答案是,有的。

也许你知道,好的摄影作品通常都会被当做艺术品拿来卖,但是现在也有一群人在无私分享着自己的作品,供大家使用。

这些作品来自各个国家的摄影师,这其中,又有不少拍摄水平极高的作品,而且分辨率极高,非常适合作为装饰画的素材(事实上,已经有很多电商在做这件事了)。

我们想,与其拿着这些图片烂在电脑里,不如拿出来分享给需要的朋友。

我们历时1个月,收集并整理出近 400张,1.5个G 的比较适合简约风格空间的图片,将其按照拍摄主题进行了分类。

今天我们将其拿出来,分享给每一位需要的朋友。

— 怎么用 —

在下载图片资源后,你可以在某宝上选择一家服务商帮忙印制出来,由于图片像素较大,因此可以放大到一般家庭当中使用的大尺寸(50*70cm)。

如果你想印制出不错的作品,记得搜索时候带上“艺术微喷”关键词。当然,好的印制方法及纸张会较贵一些,但总比你买那些进口或国产的图片装饰画便宜不少。

— 如何获得 —

第一步:识别下面二维码,进入【室优嘉兰】公众号(是公众号啊喂~)

第二步:在【室优嘉兰】公众号上回复 “ 装饰画素材 ” ,按照操作提示领取即可!



无觅相关文章插件,快速提升流量