在气温逐渐降低、阳光放缓能量的同时,也宣告着秋冬季节即将来临,我们开始把薄长袖、外套拿出来,裹上自己抵抗寒风,也间接告别炙热的夏天,作为道别的标志。不妨参考由Natalia Zubizarreta Interiorismo 设计的轻柔色系的单身女子公寓,空间使用大量的布制家具,包括沙发、抱枕、床背板及椅凳,为居家赋予缤纷活力。

设计参考:欧美常以布制家具作为换季首选,因为平价且布料多样,轻松演绎各式风格。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

为了呈现屋主喜爱的简约自然风,设计团队运用颜色种类多元、图样丰富的布制家具,从公共区域能发现两张圆顶花样矮凳,聚焦视觉轴心,结合放置在沙发上的同纹抱枕,展现空间一致性,也添加温暖氛围。

卧室采用咖啡色格纹床背板延伸驼色地毯,借此拉长空间感,搭配轻对比蓝色披毯和鲜黄椅凳,调亮整体色彩,另外使用工作梯改造的收纳柜放置项链等杂物,精心规划符合女子生活的舒适宅。







Edited by 室优嘉兰™



无觅相关文章插件,快速提升流量