简约与复古,乍看两种完全不一样路线,组合在一起却成就了家居新风格。Belotto Scopel Tanaka 为满足小夫妻喜好,男主喜爱简洁利落,女主则着迷怀旧情调,为平衡两者之间,特别挑选红砖电视墙面,人字拼木地板,加上线条干净,结构洗炼无把手柜体,为空间注入纯粹美感。同时,夫妻俩表示朋友很多,家中喜欢热闹,因此设计师在有限的面积中,致力创造宽敞感觉的公共区域,置入L型布面沙发与舒适躺椅,搭配ㄈ型铁件边桌,朋友来访时增加使用便利性。

设计思考:沙发不靠墙留出走道,模糊客餐厅界线让动线更灵活!

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

除了在客厅下功夫,餐厨区域也做了不少悉心规划,比如在沙发与餐桌间留出走道,相较于国内有着沙发靠墙的迷恋,巴西新婚夫妻没有这层顾虑,反倒在意访客舒适度,自由穿梭于开放式空间而不感到拘束,就是最重要部分。在风格调性上,餐厨分隔墙面以红砖面整合,与电视墙相互呼应,弱化不锈钢厨具和石材制餐桌呈现的高冷印象,同是新婚首购族的你,不妨学习此种方法,让两人新家更有温度!










Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



无觅相关文章插件,快速提升流量