如何在面积固定的前提下规划好空间,是每一位屋主的心声。位于罗马的老旧公寓,在Brain Factory 的巧手改造下,化为简约纯净的空间,利用智能设计结合简约美学,为老公寓创造新生,更依循屋主喜爱烹饪的兴趣,采用黑框玻璃创造单间厨房,让热爱烹饪的你无需再担心油烟弥漫家中,尽情享受做料理的乐趣。

设计参考:黑框玻璃具有区隔与穿透的功能,用在建立单间区域十分合适。

【备注】想第一时间获取更多优秀灵感及装饰技巧,欢迎关注我们的微信公众号(搜索“室优嘉兰”或“cugala”都能找到)

不同于进门就能窥视整体的LDK格局,本案采用黑框玻璃隔开区域当作单间厨房,能依照需求开合拉门,创造灵活延伸的公共区域空间;墙面设计为大量的白,搭配木地板的温润,展现暖心色调;网状造型也自厨房延伸至卧室,墙面上采用密集的平行木纹当收纳架,用于摆设植栽或挂上家人的照片皆可,使整体空间显得温馨许多。此外,浴室延伸木地板,墙面则运用水泥墙,沉稳耐脏的设计风格,诉说整体的简约洗练。

Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



无觅相关文章插件,快速提升流量