这间约48.3平方米公寓位于俄罗斯莫斯科的科特尔尼基,非常适合一个人居住。现在的屋主是一位年轻单身男士,他有时会和女朋友住在一起。现在,只有他和由Geometrium创建的新布局和设计,包括一处新的睡眠区,开放空间,包括厨房,餐厅和客厅,以及一处吸水烟的地方。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

厨房和浴室保留在同一地点,而卧室则移动到公寓的中间,被封闭在玻璃面板中。只在走廊,客厅和浴室之间的做了墙壁,其他地方则尽可能多地留给了公寓。

 

屋主及设计师期望创造出一处现代,像阁楼般的感觉,所以他们把天然石板瓦整个放在内部,创造出轻工业外观。

在墙上,用混凝土砖仿制旧砖。

在公寓中间,IKEA衣柜系统安装在收纳区域,包括卧室一侧。床是由旧的栈板制成,放置了一个床垫。

Edited by 室优嘉兰™
via, design-milk



无觅相关文章插件,快速提升流量