最大化空间,隐私和与绿色环境的特殊连接,位于墨西哥城的联排别墅Hipódromo 在凌乱和嘈杂的景观之中提供了一处僻静的绿洲。该项目由envase 设计,在两个相邻的地块上建造了四座联排别墅,每个别墅都能最大限度地发挥其多层的空间。这些别墅的基本结构主要使用了混凝土和钢材,玻璃被广泛用于上层,充分引入自然光。摆脱室内这种简约,极其“精巧的”视觉吸引力,二楼是一处木制的环境,构造出私人空间。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

 

室内现代的室内空间很容易让人喜欢上。对于那些喜欢极简主义与轻松的生活环境的人,木制的温暖和健康的绿色都是美好的体验。室内充满植物,和周围的树木以及阳台和露台成为主要部分,提升了城市住宅的生活质量。通过采用装饰,墙壁艺术和配饰将颜色带入,而简约的楼梯和可爱的玻璃走道最终构成了这处特殊的家。

Edited by 室优嘉兰™
via, decoist
Photography: Onnis Luque



无觅相关文章插件,快速提升流量