大地色系与森林般翠绿的色调,总能带给任何一个厨房生机与活力,以下提供 7 个技巧,让你的绿色厨房更加活泼有型!

1. 找一个你觉得最迷人的色调,无论是草绿、苹果绿、莱姆绿、开心果绿等等,以该色调为主轴,结合同色系的装饰和家饰即可。

2. 将绿色、金色与棕色结合,佐以木元素和藤编篮,让乡村风主题趋于完整。

3. 把你的天花板漆成绿色,除了能和亮绿色中岛吧台相互呼应,也能让你的厨房看起来与众不同。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

4. 将餐柜和墙壁漆成引人注目、富有光泽又高档的绿色。

5. 如果想要营造复古风格,可以透过打磨给新的橱柜一个美丽的仿旧外观。更可加上乡村风常见的木梁、以及几件绿色的老家具。

6. 选择一块绿色的烤玻,就算色调众多,也能巧妙融合在一起。

7. 最重要的,是比照真正的绿色理念,包含节能电器到有机餐饮,使用全天然产品,打造更具意义的绿色厨房!

Edited by 室优嘉兰™
via, decoholic



无觅相关文章插件,快速提升流量