拥有令人惊艳设计的 Soho 住宅是由建筑公司 David Hotson 和 Bulson Management 共同设计创作。

宽敞的空间设计,以中性色调为主轴带出简洁和优雅的设计风格。开放式的挑高客厅,摆放着纯白色的长沙发,整体的社交空间也是以沙发为中心发展。

拥有高级住宅和商办设计经验的 Bulson Management 和知名建筑事务所 architect David Hotson,联手规划出宽敞通风的室内空间。黑色钢琴的点缀,让纯白色的空间不再单调。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

夹层下方的空间规划为视听图书室,以深色系为主色调,在舒适的夜晚,让屋主一家人可聚在一起欣赏电影。从摄影师 David Pale 所拍摄的空间照片来看,Soho 公寓拥有优雅的社交空间,可与亲友一起享受音乐或是用餐。现代感十足也是依据屋主需求所量身打造的,宽敞的开放式空间以及具有质感的高档设计风格,令人感到放松。

纽约住宅 Soho拥有创新的现代设计和简约优雅的风格,对于生活在忙碌城市的人们来说,可以享受设计所带来的舒适以及视觉享受,仿佛置身于天堂。

Edited by 室优嘉兰™
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量