隶属于 GEOMETRIUM 室内设计工作室的 Alexei Ivanov 和 Pavel Gerasimov 设计师合力完成这间位在俄罗斯圣彼得堡的现代公寓设计。屋主希望使用大量的天然建材以及现代风格为设计主轴。整体设计以大理石、木建材以及黑色的几何图形设计组合而成,在格局规划方面,设计师将私人空间(主卧室、更衣室、化妆台)和公共空间(客厅、厨房、用餐空间)分成两个部分。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

在这两大空间的中间,则是规划浴室和客房。根据设计师表示,这类型的格局规划对居住者来说是非常便利的。以走廊的横纹木地板作为与客厅间的区隔,厨房和走廊之间的衣柜可以放置各式杂物和衣服,餐厅的照明选用三个锥形的黑色吊灯,座位区可容纳六个人,在落地窗旁,规划阅读空间仿佛是个小型的图书馆。卧房的设计采用较多的垂直线条元素,例如:门、窗帘、床头板、墙壁上的镜子并结合天然的自然光,在视觉上有放大天花板高度的效果,而在镜面的后方则规划为更衣室。

还有其他设计元素吸引你的目光吗? 和我们分享吧!

Edited by 室优嘉兰™
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量