Marta Castellano 热爱她自己的作品,并且为她的工作创造出整洁欢乐的环境,她的工作室有着独特的设计,不仅相当吸睛,更让每个看过的人留下永久的深刻印象!

漆上纯白涂料的砖墙营造出干净精致的外观,同时让整体空间视觉更加宽敞。另外,利用生意盎然的元素妆点室内,例如种在各式大小瓶子的仙人掌,还有满布室内的悬吊植物,搭配相呼应的薄荷绿家具与家饰,为室内带来大量的生机活力。你将会被无与伦比的温暖和舒适包围,在这个平静、美丽的地方让工作过程得以不停受到启发!

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

许多桌子散布在办公室内,从紧邻着兼顾墙面的小方桌,到与不成套椅子混搭的大长桌,以及一张无疑是 Marta 专属的桌子。她的工作区放置一台电脑屏幕,搭配一盏现代风黑色台灯,她可以舒服地坐在她覆盖着羊毛皮的蝴蝶形木椅上惬意办公。

厨房区域以富有光泽、内建现代电器的纯白台面为亮点,这个办公空间之所以美丽不只是因为自然的装潢和周遭的自然美景,当然还因为搭配了时尚的木制中岛以及优雅的金黑相间高脚椅。

浴室宛如一件令人惊叹的艺术品,富有风格的砖面与墙壁结合,混搭而成极度迷人。灯光设计在室内设装潢中是一件永远不能被忽视的事!办公室内的每个空间都有灯具,可以作为最佳佐证。不仅如此,所有的门窗都是由木材和玻璃制成,让日光得以轻易进入。无论喝一杯好咖啡或享用一顿美食,这里都是一个完美的地方,让你专注工作、拥有远大梦想,并时刻被启发!

Edited by 室优嘉兰™
via, decoholic



(Visited 34 times, 1 visits today)