喜欢巴黎风的小伙伴们一定也喜欢这件瑞典的公寓。如果你很喜欢欧式设计,那么相信你能从这间公寓当中发现更多灵感。

法式窗户开向客厅,让足够的光线涌入。用长长的,浅灰窗帘来装饰。客厅主色为灰色及白色,灰色墙壁非常浅,铺有木地板。长毛绒蓝灰色沙发以及图案抱枕,圆形深色咖啡桌和粗糙的斑马纹地毯,白色脚凳成为房间焦点。沙发背景墙则放置了超大的装饰画。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

厨房里,黑色的厨房桌椅和蓝色的橱柜占据了房间。白色墙壁形成反差,但是较浅的蓝色橱柜在光线和黑暗之间提供了很好的平衡。平滑的白色和灰色的大理石台面使得台面上的葡萄酒显得更精致。桌子上方有三根细长的金色吊灯,金色旋钮,金色水槽和一张框架装饰画,提升了空间品质感,并且让室内显得更轻。

这间公寓白色墙壁让外观更加整洁。同时,整个空间像是画布,物品被逐一加入。

空间当中也配了一些小惊喜,比如在走廊上挂着一张大型和一张小的正方形照片,或者在主卧室配有灰色的床头板和窗帘,平静的灰褐色墙壁和床边的毯。交替仿大理石和木地板让外观更加整洁。摆在正确位置的圆形镜子和艺术品也不会影响整体!
Edited by 室优嘉兰™
via, decoholic



(Visited 70 times, 1 visits today)