木作柜和铁件,两个你可能认为很无趣的建材,其实可以迸出不一样风格,这间由23Bassi 创造的多彩空间,采用大量木作柜橱柜、衣柜、门片与收纳区,置入鲜黄圆手柄点缀,素净平面多了立体感,让人联想到小时候圆形乐高零件,增添居家童趣气息。再看到平时给人生硬形象的铁件,横状支架贯穿屋内,如同木隔栅一样,成为划分视觉中心,而且还能摆放书本;家中若想试试较轻透隔间,穿透感铁件就是免水土施工的简易方法,不用大面积、多用黄色类暖色调,就能破除建材的冰冷感。

设计亮点:铁片隔栅再加宽,当隔间或书柜都好用!

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

家庭若将收纳列为主要需求,别遗漏楼梯下方的空间,作为放置鞋款、家电都很适合,更聪明的用法是将楼梯踏板也纳入储藏规划,较深区域能摆下不少杂物,小孩玩具或无法归类零散物品,都有了自己的家。乍看下很有现代气息,其实这间公寓也搭配不少复古元素,例如六角形磁砖、木纹节点板材、圆拱走道和艺术挂画,加上浴室格状与圆形设计,置入细腻风格变化。

【推广】在北京?要装修?想要简约又bigger满满?不妨联系我们吧!独立设计师+资深工长组合,保证你家居住环境棒棒的。(微信 cugalaa)


Edited by 室优嘉兰™
via, decomyplace



无觅相关文章插件,快速提升流量