Laight Street Loft 是由设计公司 DHD Architecture and Design 所设计,公寓位于一栋7层楼高的大楼内,纽约北边翠贝卡内的 Hudson Square,靠近荷兰隧道的入口处。
建筑师表示,屋主希望能将公寓翻新,尤其是地板的部分。因此,设计师将空间使用效能的潜力放大,把整体格局重新规画改造,让空间使用更加顺畅。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

比较重要的转变,是将公寓的入口处与开放式的公共空间连结,并引入大量的自然光,展现宽敞舒适的空间感。除此之外,建筑师将主卧室和浴室的空间放大,并移除掉原本多余的廊道空间。

大理石墙板是设计师拜访当地的石材供应商后,挑选出最适合的建材。我们很喜欢设计师运用黑色与白色调组合而成的空间,以及令人惊艳的建材搭配和大胆色调的展现。

Edited by 室优嘉兰™
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量