建筑公司 FORM Design Architecture 与 HI-MACS® 联手合作翻新改造,这栋位在伦敦的老旧办公大楼,三角型的建筑外观有点像熨斗因此命名为 Flatiron House。建筑师对于这栋新建筑的评语是,”独特的楼梯设计”,在繁忙的市中心拥有充满现代感的暂时居所。简单的空间格局规划反映在这两间小型的房子设计上,主卧房设计在五楼并在顶楼配置阳台。 

以楼梯为中心发展,厨房、餐厅、卧室以及地下室都分布在各楼层内。室内设计的特点是空间显得宽敞通透,运用白色大理石和墙面搭配人造石建材,创造现代的设计感以及明亮感。 HI-MACS® 的建筑师 Mike Neale 表示,独特的楼梯让空间的水平与垂直动线更加顺畅,再加上雪白色压克力建材所打造的楼梯栏杆,让整体动线看起来更加平顺。

edited by 室优嘉兰™

via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量