这间54平米的北欧公寓,是比较少见的跃层公寓。公寓下层空间是LDK区域(客餐厨),上层的夹层是卧室区域。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

看向螺旋楼梯一侧,餐桌,墙壁上的壁架,以及沙发,吊灯在一起,凑成了室内的景观。

螺旋楼梯的灰色外观与木质板,对比伊姆斯餐椅,显得格外精致。

String® 壁架的简约身形,与装饰画和琴叶榕搭配起来,又成为室内一景。(当然,还有上面的量天尺)

宜家的瓦伦图模块灰色沙发很好地利用了空间。应对不同情景,还可以任意组合之。

看向窗外。

客厅另外一侧是通体高的柜子。白色使之融入了室内的大背景当中,既能展示又可收纳。

餐区及厨房一侧。八人的圆形餐桌足够一般聚会使用。

餐桌更像是木质工字轮改造而成。


厨房背后的挡水板,利用大小不一的黑色砖铺设而成,白色勾缝,形成了天然的纹理。一字型的橱柜排布,吊柜,地柜充足,收纳,施展厨艺都绰绰有余。

橱柜正面照。


厨房一旁还用梯子进行靠墙收纳。

木质的橱柜台面看起来别有味道。

螺旋楼梯旋转270度。

夹层做工作区及休息区。

背景墙做棕色艺术壁纸,与蓝色床品形成对比。

另一侧则是衣柜。

房高决定了可以使用大款的宜家马克鲁斯吊灯。大方的吊灯,成为室内最好的装饰和焦点。

卫生间简约深白两色瓷砖铺设。

洗衣机安排在浴室一角。

玄关旁的斯多尔三门鞋柜,高达1.5米,拥有足够的收纳空间。

另一侧悬挂衣服。

Edited by 室优嘉兰™
via, reveny



无觅相关文章插件,快速提升流量