这间北欧阁楼公寓共有2室,57平米。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

从布局来说,原有两种规划,一种是将窗户部分(风景)的区域全部划分给客厅,卧室放到厨房一侧。另一种则将卧室客厅平分窗户部分。

最终公寓的布局选择了第一种方案。宽敞的客厅靠近窗户,可以欣赏户外的美景。

建筑的特点,拥有放置壁炉的条件。

空间受限,直接安装了有着长臂的壁灯做客厅照明。建筑的结构被装点成了一处艺术展架。

客厅的另一面,临近壁炉一侧,又是另一处休闲角落。 藤制金属结合的椅子简约而又自然。 同样为建筑结构装饰。 客厅一边,做成客卧。 卧室放到了另一边窗侧。空间所限,去掉了床头柜,灯也只是随意的悬挂在床头。 另一边是厨房,餐区被整合在这里。桌子上的水果,饮料,玻璃瓶,一串树枝就是装饰。 墙面随意贴的剪报。 依据建筑外形的厨房,收纳区也足够。 L型的橱柜,另一侧是灶台以及烟机。 厨房外的露台。在这里可以俯瞰城市街景。 温馨的氛围,少不了地毯,绿植,毛毯来装饰。 Edited by 室优嘉兰™
via, husmanhagberg



无觅相关文章插件,快速提升流量