这间北欧公寓虽然只有两处主要空间(卧室和LDK区域),但面积却有72平米,因此,从图片上看来异常宽敞。

室内又几乎全部采用白色的涂料进行涂刷,让室内显得更加宽敞,明亮。

进入玄关,是一段相对来说比较狭窄的空间,设计师在这里安排了传统的穿衣脱帽区域。长长的边柜靠墙而立,提供了充足的收纳空间。

走过走廊,便是重要的社交区域,客餐厨区,宽敞的空间设计了中岛,让厨师做饭的时候也可以与室内的成员互动。比较有意思的是,中岛除了作为灶台,还作为吧台和电视背景墙。

一旁的茶几选择最低矮的款式(老式木箱?),边与厨师交流边看电视,让客人们也各得其乐。

餐区可以容纳最多6人,一旁的BeoPlay A9 无线音箱(~1.8w)既是装饰也是重要的娱乐设备。

卧室当中利用镜子来做背景墙面的焦点装饰,传统的吊灯垂下,中性的色彩让这里安静舒适。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

Edited by 室优嘉兰™
via, nooks



(Visited 3 times, 1 visits today)