vertical-loft-westway-architects-7

Westway建筑事务所与Stefano Pavia 合作,将这间米兰的铁路工人住宅建筑变成了垂直阁楼。建筑外部,经过维护,看起来建于1920年至1924年之间,而内部已经发生了巨大的变化。室内,不得不全面重建,从基础,屋顶,阁楼,内部保温,机械系统和布局。通过改变布局,设计师通过移动楼梯,添加新的楼板和翻新阁楼,增加了60平方米的空间。

令建筑师兴奋的是,房主允许他们设计了一个M.C. Escher般的楼梯(不可能楼梯)。去掉室内水平和垂直面后,他们创建了一个结构自主的中心核心,拓展至五个楼层。每一层都通过沿着纵向承重墙的两个单独的楼梯连接。

楼梯只有单人宽,非常狭窄,曲折地从地下室到四楼,连接了健身区,餐饮和厨房区,客厅,卧室和书房。露台通过一个玻璃门与厨房相连。

复古的外观和现代的室内对比显著,室内装饰有点斯堪的纳维亚和现代的味道。虽然空间相当小,这种风格和颜色的组合使其看起来更大,很舒服。每间客房都考虑到每个空间的所有特殊功能,得以最大程度地装饰:灯光加以最大化,通过添加玻璃插入物或墙壁,使界限模糊,连接空间。

vertical-loft-westway-architects-8 vertical-loft-westway-architects-9 vertical-loft-westway-architects-10 vertical-loft-westway-architects-11 vertical-loft-westway-architects-12 vertical-loft-westway-architects-13 vertical-loft-westway-architects-14 vertical-loft-westway-architects-15 vertical-loft-westway-architects-1 vertical-loft-westway-architects-2 vertical-loft-westway-architects-3 vertical-loft-westway-architects-4 vertical-loft-westway-architects-5 vertical-loft-westway-architects-6

edited by 室优嘉兰™
via, designmilk



无觅相关文章插件,快速提升流量