ch1

这处公寓来自Fanny (活动组织者) 和她的伴侣 Simon (一位销售主管),位于法国巴黎的第19区,公寓面积有57平米。

他们尽量利用有限的预算来装饰公寓,他们委托室内设计师 Charlotte Fequet 进行房屋规划。在她的帮助下,他们将原先阴暗的常规公寓变成了现在明亮而通透的公寓。

公寓当中的一些细节很值得一看。首先是工业及原木的搭配,一般认为铁门窗用在工业空间会很贴近主题,而木质元素则用在简约自然主题,然而这座房间则混搭而为之,最终结果不得不说也很不错,客厅旁的原木箱子,既是装饰,也是收纳。

其次是隔断,公寓利用合金门窗作为隔断,既保证室内光线通透,又能保证空间隐私(通过拉窗帘)。最后是两处卧室的处理,主卧外的浴室干脆利用欧松板作为背板,在其上钉挂镜子以及装饰达成不一样的效果。

有哪些你心仪的点呢?不妨借鉴起来。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

160924

ch2 ch3 ch4 ch5 ch6 ch7 ch8 ch9 ch10 ch11 ch12 ch14 ch15 ch16 ch17 ch18 ch19 ch20 ch21 ch22 ch23 ch24 ch25 ch26 ch27 ch28 ch29 ch30 ch31 ch32 ch33

ch34 ch35 ch36 ch37 ch38 ch39 ch40 ch41 ch44 ch45 ch46 ch47 ch48 ch49 plan edited by 室优嘉兰™
Photos, Anthony Delanoix
via, planete-deco



(Visited 20 times, 1 visits today)