1-10

这里曾经是伦敦街道的一处旧仓库,建筑建于十九世纪。

内饰典雅,在阁楼元素之上添加了舒适和现代的感觉。颜色与材料让人非常愉快并感觉安慰,白色墙壁与深色窗框和地板形成对比。

这种优雅来自这么几个地方,平整的天花板,具线条的家具,现代艺术品以及厚重的纺织品。

天花板的线条,除通过建筑自身的结构来实现,还需要通过吊顶造型。你可以注意到,部分吊顶采用了下筒灯,上灯管的方式,营造氛围的同时,创造出统一的线条。天花板没有利用脚线,棱角分明,也为居室的线条化贡献了力量。

线条家具比较好选择,但同时也注意选用深色款式,低矮款,整体的视觉重心靠近地面,不会有轻飘飘的感觉。

当然,沙发是屋内的一个另类,线条的外观上,有着曲线的装饰。这种手法与全屋基调相对比,从而达成了戏剧化的效果,加深了观者对于室内线条的印象。

厚重的纺织品,同样是为居家装饰服务,垂重下来的纺织品自带线条,注意选择纯色的窗帘,与居室环境相呼应。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

002

2-10 3-10 4-10 5-10 6-10 7-10 8-10

edited by 室优嘉兰™
via, pufikhome



(Visited 3 times, 1 visits today)