Accessories

设计公司Libby Kirwin 为屋主翻新并重新规划这间公寓,这间公寓位在罗得岛纽波特市中心,公寓原本的建筑物是一间拥有118年历史的学校Carey School,这间学校在2009年关闭。重新设计的公寓位在13楼,可以欣赏城市的历史美景。令人惊艳的公寓设计在于它多元的元素,包括硬木地板,未加修饰的木建材和金属横梁以及红色的裸砖。

Kirwin 希望公寓呈现舒适的休闲风格,她利用多样中性色调的地毯和抱枕软件,摆放在沙发和床,其中有一间卧房,拥有橙色和白色的艺术品,以及珊瑚色和白色的图驣脚蹬。客厅的摆饰架上的海星和帆船让人联想到 Newport 的美丽海湾,而浴室的墙上则是挂着沙海与海洋的照片。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

Beach-photo Comfy-couches Condo-Reno Exposed-beams-1 Exposed-brickBedroom-1 Kitchen-2 Octopus

edited by 室优嘉兰™
translated by 小深意工作室
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量