villa-v-madride-1

这座住宅位于西班牙,设计方案经过深思熟虑,平衡了设计中的各种解决方案。

初看,房子空间通透而明亮,细看,住宅空间如此清澈而细节精致。房间内没有多余的繁复。

卧室与卫生间的处理让人印象深刻,中间仅用一道半墙,上半部分用了玻璃,双人面盆,让屋主可以享受独立的洗漱。

浴室当中的大理石浴缸,加上地面的大理石瓷砖以及墙上的工字瓷砖,让整个空间充满精致豪华感。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

villa-v-madride-2 villa-v-madride-3 villa-v-madride-4 villa-v-madride-5 villa-v-madride-6 villa-v-madride-8 villa-v-madride-9 villa-v-madride-10 villa-v-madride-11 villa-v-madride-12 villa-v-madride-13 villa-v-madride-14 villa-v-madride-15 villa-v-madride-16 villa-v-madride-17 villa-v-madride-18

edited by 室优嘉兰™
via, pufikhomes



(Visited 1 times, 1 visits today)