TO1

这间32平米的一室公寓,只有一个空间。

但在设计当中,并没有采用隔断进行空间分隔。

室内将进门处规划为卫生间与储藏室,这样至少可以让主要的活动空间集中在中间区域。

室内选用灰色涂刷墙壁,并同时选用白色,灰色家具家饰来装点室内空间,墙面则选用装饰画及照片来点缀,从而使室内空间显得精致而舒适。

因为空间有限,因此选用了Loft Bed的设计。床下的沙发也只选用了一个贵妃榻(宜家索德汗贵妃椅,¥2100)。旁边则利用户外凳作为花盆底座(宜家维斯恩户外凳,¥69)。

你是否也有喜欢的细节呢?不如收藏下来吧。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

TO02 TO2 TO3 TO4 TO5 TO6 TO7 TO8 TO9

edited by 室优嘉兰™
via, planete-deco



(Visited 1 times, 1 visits today)