001-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840

Manser Practice 最近完成了位于伦敦温布利公园一处出租用大楼的休息室的室内设计。

这些休息室原本被设计独立于整体正式的环境,取而代之的是非正式的工作场所,客厅风格的休息室和玩耍的机会。两个休息室分别设计为“工作”和“休闲”的空间,但这两个领域都为租户提供了放松,社交和娱乐的功能。
在“小巢”一般的休息室当中,内敛的配色提供了舒适,温馨的氛围,非常适合个人或小团体使用。一系列的屏幕定义工作和休闲空间,让租客可以花很长一段时间在这里工作,学习或放松。
“甲板”休息室的设计则充满活力,有利于大型聚会。可重构模块化的座椅可以用作室内和室外使用,但被设计为国内的感觉 – 创造出非正式和轻松的气氛。复古街机游戏,台球桌和棋盘游戏注入畅快感,帮助开发树立强烈的社区感。
两个休息室灵活,适应性强,吸引了各种各样的人,为居民门创造出难忘的第一印象,并作为他们公寓的延伸,在那里他们可以充分享受时间。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

002-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 003-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 004-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x1312 005-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 006-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 008-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 009-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x840 011-emerald-gardens-manser-practice-architects-1050x1313

photo, The Manser Practice Architects
via, homeadore



无觅相关文章插件,快速提升流量