SU000

这间华丽公寓座落在一栋可以追溯到1890年的建筑当中,其中高高的天花板有着彩绘,并保留了原有布局造型,有着人字拼花地板。

而通过现代化改造,这间上百年历史的公寓得以焕发新生。113平米的空间,整体仍以白色为背景。

客厅灰色沙发作为主角,一旁的坐墩则担负着配角烘托主角的任务,选择灰绿色色系进行装饰。沙发两旁的绿植带来生机。

因为有了暖气,因此壁炉的原有功能被去掉,取而代之的是装饰功能,摆放蜡烛之后,仍能为空间带来温馨的氛围。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
SU00 SU0 SU1 SU2 SU3 SU4 SU5 SU6 SU7 SU8 SU9 SU10 SU11 SU12 SU13 SU14 SU15 SU16 SU17 SU18 SU19 SU24 SU25

via, planete-deco



无觅相关文章插件,快速提升流量