contemporary-residence-1

空间设计师何塞普·鲁阿(Josep Rua),完成了西班牙瓦伦西亚的这间具有挑战性布局的公寓,将其转变成为有着现代化功能的阁楼。他将其描述为“与外界隔绝的,有两个独立的露台的盒子”公寓需要将日夜间区域加以划分。同时收纳也是一项挑战,包括露台共75平米左右。

第一步是将带有露台的空间转换成主卧室。“地板由一个弯曲的墙壁以及书柜一分为二,帮助软化空间的严肃氛围”建筑师解释道。

现代复式公寓的社交中心是开放式的休息区,厨房和用餐空间。用淡色调和充足的自然采光搭配木材装饰让空间感觉起来通透而开放。厨房的一部分被隐藏在一面自动门后,这样解决了厨房收纳的问题。起居空间无缝地连接到美丽的露台,室内和室外空间之间提供连续的感觉。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
contemporary-residence-2 contemporary-residence-3 contemporary-residence-5 contemporary-residence-6 contemporary-residence-7 contemporary-residence-8 contemporary-residence-9 contemporary-residence-10 contemporary-residence-11 contemporary-residence-12 contemporary-residence-21

Photography, Asier Rua
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量