architecture-new-apartment真的可以滚着看,躺着看,吊着看。

Egue Y Seta 工作室将这间建于20世纪50年代,位于西班牙马德里的住宅改造成了现代化的图书爱好者的梦想之家。住宅由三层矩形楼层和一个人字形屋顶组成,同时小花园环绕着整个房子。

室内到处都是书。客厅看起来就像一处微型图书馆。定做的实木书柜覆盖了所在的整个墙壁。设计师保留了20世纪50年代建筑原有的遗产 – 他们建议“躺在50年代的老式扶手椅,侧面是大切斯特菲尔德真皮沙发,或是围坐在从法国农舍中救出的十九世纪精湛的餐桌”阅读。

另一个白色书柜则统治着顶楼走廊,那里有着让人印象深刻的高度。在它旁边,有很多焦点让你带着一本书蜷缩起来:沙发,蝴蝶椅,或金属梯子,其中一张吊床则悬挂在中央。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
new-apartment-2 new-apartment-3 new-apartment-4 new-apartment-5 new-apartment-6 new-apartment-7 new-apartment-8 new-apartment-9 new-apartment-10 new-apartment-11 new-apartment-12 new-apartment-13 new-apartment-14 new-apartment-15

Photography, Vicugo Foto
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量